Por un lado, el aceite de coco es considerado el "súper alimento", moderna, mientras que en el otro, es uno de los alimentos más discutibles en el mercado hoy.
Cuando se trata de aceite de coco, la gente normalmente se dividen en tres grupos de acuerdo con lo que piensan de este alimento:
- Los que nunca va a comer porque es llena de grasa saturada y se les ha dicho erróneamente que esta grasa puede conducir a enfermedades del corazón. Esto es completamente erróneo.
- Los que saben de los beneficios para la salud, pero no se atreven a comer debido a su alto contenido de calorías. También han sido engañados en la creencia de que todas las calorías son iguales, lo que está mal.
- Aquellos que lo utilizan para todo, lo cual es absolutamente correcto.
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En este artículo se tratará de demostrar que comer al menos 2 cdas. el aceite de coco todos los días puede ayudar a perder peso y mejorar su salud en general.
Razón 1 El aceite de coco apoya la pérdida de peso.
Es cierto que 1 cda. el aceite de coco contiene 120 calorías, pero esas calorías no producen el mismo efecto en el cuerpo como, por ejemplo, 120 calorías de aceite de canola.
La cosa es que los diferentes alimentos tienen un efecto diferente sobre nuestras hormonas y la salud metabólica. Si se compara el aceite de coco a otros alimentos y grasas, es más termogénico, lo que significa que aumenta la cantidad de energía quemada en el cuerpo. Para poner esto de manera diferente, usted quema más calorías al comer más de coco.
La pérdida de peso depende en realidad de dos cosas:
- Lo primero es ser deficiente en calorías. Esta realidad no implica consumir menos calorías y hacer más ejercicio, pero el consumo de alimentos de metabolismo-impulso, no metabolismo de supresión que no sólo nutren su cuerpo, sino que también ayudan a los músculos para quemar grasa locked-in.
- La segunda cosa esencial para la pérdida de peso es el equilibrio hormonal, lo que significa asegurar el funcionamiento adecuado de sus órganos internos, especialmente el hígado y la tiroides.
El aceite de coco cumple ambos criterios - se inicia con su cuerpo en modo de quema de grasa, ayudando a quemar más calorías de las que consume, y es compatible con la función tiroidea y hepática adecuada.
Por lo tanto, comer aceite de coco y quemar grasa!
Razón 2 El aceite de coco impulso de la salud.
Las propiedades medicinales del aceite de coco son innegables. Aparte de ser uno de los antioxidantes más potentes que reducen los efectos de los radicales libres y prevenir el estrés oxidativo y el daño en el cuerpo, el aceite de coco tiene una larga lista de otras propiedades curativas también.
- Anti-bacteriana - que combate las bacterias que conducen a la enfermedad de las encías, infecciones de garganta, infecciones del tracto urinario y úlceras en sus pistas.
- Anti-cancerígenos - que inhibe el desarrollo de tumores, mientras que el fortalecimiento de su sistema inmunológico.
- Anti-hongos - que mata hongos y levaduras que causan infecciones.
- Antiinflamatorio - Reduce la inflamación en el tejido corporal y reparaciones dañado.
- Antimicrobiano - deshabilita microbios dañinos y reduce la infección.
- Antioxidante - reduce el daño oxidativo de los radicales libres.
- Anti-retroviral / parasitaria / protozoos / viral - que combate el VIH y el HTLV-1, elimina los piojos, las tenias y otros parásitos, previene la infección intestinal protozoo, destruye los virus que provocan la gripe, herpes, sarampión, SIDA, hepatitis y más.
El consumo de tan sólo dos cucharadas de este aceite puede mejorar su salud en un número de niveles.
Razón 3 Controles de aceite de coco azúcar en la sangre y niveles de insulina.
Aunque el aceite de coco, que es una grasa, no tiene un impacto directo sobre los niveles de azúcar en la sangre, lo hace, sin embargo, tienen un efecto indirecto ya que ayuda a que la glucosa entre a su celular, lo cual ralentiza y la reducción de los niveles de insulina en la sangre.
Lo que pasa es que la grasa saludable en el aceite de coco es vital para controlar los niveles de azúcar en la sangre - que ralentiza la digestión mediante la reducción del índice glucémico general de la comida, apoyando así un flujo constante de energía de los alimentos.
Para ser más específicos, cuando el aceite de coco se combina con una comida con hidratos de carbono, que se descompone los carbohidratos en glucosa más lentamente, asegurando así los niveles de azúcar en la sangre estable, incluso después de comer.
El aceite de coco comprende ácidos grasos de cadena media (MCT), en oposición a los aceites vegetales modernas, tales como soja, maíz, y aceites de canola. Estos contienen ácidos grasos de cadena larga, la mayoría de PUFAs.
La cosa es que los aceites que están hechos principalmente de ácidos grasos de cadena larga en realidad puede reducir la capacidad de las células para absorber el azúcar en la sangre. Esto a su vez puede provocar resistencia a la insulina y la diabetes.
Razón 4 El aceite de coco reduce el riesgo de enfermedad cardíaca.
Según la investigación, las naciones que tienen el aceite de coco como una parte integral de su dieta son menos susceptibles a las enfermedades del corazón. Un estudio sobre los polinesios, que consumen más del 60% de sus calorías totales de coco, se encontró que esta nación está en excelente salud, sin evidencia de enfermedad cardíaca.
Otra población en Papea Nueva Guinea, que prosperan en el aceite de coco y otros alimentos de coco, también tiene raros casos de accidente cerebrovascular y enfermedad cardíaca.
Las enfermedades del corazón, por el contrario, ha sido la causa principal de muerte en los Estados Unidos durante los últimos 60 años.
A diferencia de los aceites de ácidos grasos poliinsaturados, aceite de coco no se oxida cuando se expone al oxígeno, la luz o el calor, lo que significa que no daña las arterias. Incluyendo el aceite de coco en su dieta es muy recomendable, sobre todo si la enfermedad cardíaca en la familia.
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