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lunes, 8 de febrero de 2016

LAS 10 MEJORES SÚPER ALIMENTOS PARA BAJAR EL COLESTEROL

Según las últimas estadísticas, proporcionadas por el CDC (Centro para el Control y la Prevención de Enfermedades) más de un tercio de los adultos estadounidenses tienen altos niveles de colesterol LDL o el llamado "colesterol malo". 

Alto nivel de colesterol LDL se conoce por el nombre de la hipercolesterolemia. Los altos niveles de colesterol LDL puede ser la razón principal de los problemas cardiovasculares - enfermedades del corazón y ataques al corazón.

Hay 3 tipos diferentes de colesterol:

  1. Lipoproteína de baja densidad - LDL
  2. Lipoproteínas de muy baja densidad - VLDL
  3. La lipoproteína de alta densidad - HDL

El LDL y VLDL son malos para usted y su salud, mientras que el HDL es el bueno. No importa si eres joven o viejo, hombre o mujer - todas las personas pueden tener el colesterol alto. Hay algunos factores y causas, que lo ponen en un mayor riesgo, tales como: 

consumo excesivo de tabaco, la mala alimentación, falta de ejercicio, obesidad, sobrepeso y obesidad, el hipotiroidismo y la diabetes. Lo bueno es que se puede controlar estos factores. Y lo malo es que hay algunos factores que no se pueden controlar, como la genética. Este factor de riesgo está fuera de su control.

Bueno, lo peor de esta condición de salud es que no presenta signos o síntomas tempranos. Esta es la razón por lo que necesita para obtener sus niveles de colesterol de vez en cuando. Porque, si no se controla a tiempo, el colesterol alto puede conducir a complicaciones de salud: 

dolor de pecho, infarto de miocardio y accidente cerebrovascular iguala. Las pruebas de laboratorio medirá su total, el colesterol LDL y HDL, junto con los triglicéridos. El Centro para el Control de Enfermedades define los siguientes niveles de colesterol en la sangre lo más saludable:

  • Colesterol HDL: 40 mg / dl o superior
  • Triglicéridos: menos de 150 mg / dl
  • El colesterol total: menos de 200 mg / dL
  • Colesterol LDL: menos de 100 mg / dL

Afortunadamente, hay maneras que pueden ayudar a controlar los niveles de colesterol. Es necesario hacer algunos cambios en su dieta y su estilo de vida. Hay algunos alimentos que pueden ayudar a mantener el colesterol en niveles normales.



Las 10 mejores súper alimentos para bajar el colesterol



Harina de avena.

Usted debe tener un plato de avena cada mañana. Este súper alimento saludable está lleno de nutrientes saludables y es muy útil para la reducción de sus niveles altos de colesterol. La avena contiene altas cantidades de fibra soluble, que ayuda a bajar el colesterol LDL y reduce la absorción de colesterol en el torrente sanguíneo. La fibra también es muy bueno, ya que le cargue rápidamente y se pueden evitar comer sin sentido.


Un estudio reciente ha descubierto que el consumo de avena cada día puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y la diabetes tipo 2. Por esta razón, usted debe comer plato de avena cada día, para el desayuno, o simplemente añadir la avena a sus batidos favoritos o productos horneados.

Almendras.

Las almendras contienen altas cantidades de grasas monoinsaturadas saludables para el corazón, grasas poliinsaturadas y fibra. Estos 3 compuestos ayudan a elevar el colesterol bueno (HDL) y reducir el colesterol malo (LDL). Un estudio reciente, publicado en la Revista de Nutrición, se ha descubierto que el consumo de frutos secos como las almendras pueden reducir los niveles de colesterol malo (LDL) en un 3 a un 19%.


La reducción del colesterol malo era un objetivo primordial de la prevención de la enfermedad coronaria. Otro estudio (más reciente), publicado en el Journal of the American Heart Association, en 2015, se ha encontrado que el consumo diario de almendras puede ser una estrategia dietética simple de prevenir la aparición de enfermedades metabólicas de cardio.


Puede utilizar las almendras para todo - agregarlos a su cereal favorito, yogur o ensaladas. Usted debe comer un puñado de almendras al día y recordar - la moderación es extremadamente importante. También se puede comer otros frutos secos y semillas, así, ya que también son beneficiosos para reducir los niveles altos de colesterol.


Zumo de naranja.

Este delicioso super-fruta también es muy útil en la reducción de los niveles altos de colesterol. Un estudio, publicado en la American Society for Clinical Nutrition Diario, se ha descubierto que el jugo de naranja puede mejorar los perfiles de lípidos en sangre en las personas con hipercolesterolemia. Esto se debe principalmente a las naranjas se cargan con vitamina C, ácido fólico y flavonoides (hesperidina). 


Asegúrese de beber por lo menos 2-3 tazas de jugo de naranja todos los días. Su mejor opción es recién exprimido zumo de naranja, o también se puede beber el jugo de naranja fortificado con esteroles vegetales. El fitosterol también puede ayudar a reducir los niveles de colesterol LDL. Si usted no tiene una licuadora o un exprimidor, se puede comer cuantas naranjas al día.

Salmón.

Salmón contiene altas cantidades de ácidos grasos omega-3, llamados EPA y DHA. Estos ácidos grasos proporcionan protección adicional contra los niveles altos de colesterol. Los ácidos grasos omega-3 aumentan el colesterol HDL y reducir el número de triglicéridos en el torrente sanguíneo. 

Salmón contiene bajas cantidades de colesterol y grasas saturadas. Usted debe comer por lo menos 2 porciones de salmón, todas las semanas. Su mejor opción sería ser al horno o salmón a la plancha (1 porción = 3 oz.) De. O bien, puede tomar suplementos de aceite de pescado, pero asegúrese de hablar con su médico primero.

Soja y sus derivados.

Los productos de soya ofrecen proteína natural a base de plantas. Esta proteína es ideal para personas que sufren de niveles altos de colesterol. Usted debe saber que los productos de soja no pueden bajar el colesterol total, en gran medida, pero puede disminuir el colesterol malo LDL. 

Los productos de soya son cargados con muchos nutrientes saludables, tales como: grasas poliinsaturadas, fibra, vitaminas y minerales y bajos niveles de grasas saturadas. Un estudio reciente, publicado en el Journal of American College of Nutrition, se ha descubierto que comer 2 porciones (30 gramos) de productos de soja todos los días tiene un impacto significativo sobre los factores de riesgo de lipoproteínas séricas para la enfermedad cardíaca coronaria.

Por esta razón, se debe añadir más de soja, queso de soja, harina de soja, frijoles de soya y la leche de soja enriquecida en su dieta saludable. Se le ayuda a disminuir los niveles de colesterol LDL significativamente.

Té verde.

Este té es también un gran "herramienta" para reducir los niveles de colesterol LDL y reducir el colesterol total también. Este té reduce el total en suero en ayunas y del colesterol LDL en adultos.

 Este té súper saludable puede prevenir la acumulación de placa en las arterias y reduce el riesgo de sufrir un ataque cardíaco o un accidente cerebrovascular. Asegúrese de beber 3 tazas de té verde todos los días. o, puede tomar suplementos de té verde también, pero primero es necesario consultar a su médico.

Aceite de oliva.

Este aceite súper sana contiene altas cantidades de grasa monoinsaturada, que es muy útil en la reducción de los niveles de colesterol LDL. Y también podemos decir que el aceite de oliva contiene altas cantidades de vitamina E - poderoso antioxidante que es muy útil para la salud del corazón. 

Sólo tienes que utilizar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra todos los días, como una alternativa para aquellos aceites menos saludables. Usarlo como aderezo para ensaladas, salsa de pan, o simplemente añadirlo en sus comidas favoritas. Sin embargo, se debe tener cuidado y no usar demasiado, porque es alto en calorías.

Los aguacates.

Estas deliciosas frutas son también una buena fuente de grasas monoinsaturadas, que ya hemos dicho que son muy útiles en la reducción del colesterol LDL. Las grasas monoinsaturadas también son beneficiosas para aumentar los niveles de colesterol HDL. Los aguacates contienen altas cantidades de esteroles vegetales - compuestos que tienen beneficios para bajar el colesterol. 
Los aguacates se cargan con muchos nutrientes saludables, tales como: proteínas, fibra, vitaminas del complejo B, vitamina K y varios minerales que son buenos para su salud en general.

Ajo.

Ajo - uno de los alimentos más saludables del planeta. Este súper alimento saludable puede proporcionar muchos beneficios para la salud, tales como: reduce el colesterol alto (LDL), previene la formación de coágulos sanguíneos, reduce la presión arterial y protege contra las enfermedades del corazón. 

Un estudio reciente, publicado en 2013 por el Instituto Nacional de Medicina Integral ha demostrado que el extracto de ajo es una alternativa eficaz a la presión arterial farmacéutica y medicamentos reductores del colesterol para muchas personas.

Usted debe comer por lo menos 2-3 dientes de ajo todos los días (tratar de comerlas con el estómago vacío). Añadir el ajo fresco en sus comidas, ensaladas, sopas y guisos. O, simplemente, tomar suplementos de ajo, pero asegúrese de que visite a su médico antes de comenzar a usarlos.

Chocolate negro.

El chocolate oscuro está lleno de antioxidantes y flavonoides. Estos compuestos impiden que las plaquetas sanguíneas se peguen entre sí y mantienen las arterias sin obstrucciones. El chocolate negro es muy útil para reducir el riesgo de ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares. 

Un estudio reciente, publicado en 2013, por el American Journal of Clinical Nutrition, se ha descubierto que el compuesto teobromina en el chocolate negro es el principal responsable de su colesterol HDL efecto fondos.

Esta deliciosa comida puede reducir significativamente sus niveles de colesterol (LDL) y aumentar el colesterol bueno en la sangre (colesterol HDL). Por esta razón, usted debe comer 1-2 pequeños trozos de chocolate negro (al least60% de cacao) todos los días.
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