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martes, 21 de junio de 2016

ESTA ES LA RAZÓN POR LA CUAL LAS MUJERES JAPONESAS NO ENGORDAN Y VIVEN MÁS TIEMPO

Los últimos 25 años, las mujeres japonesas  tienen el récord mundial del promedio de edad más largo de vida en la Tierra debido a que viven 84 años y medio en promedio y por encima de eso, parece como si no aumentan de peso. Entonces, ¿cuál es el secreto de las mujeres japonesas?
En su libro “Las mujeres japonesas no envejecen y no engordan” Naomi Moriyama lleva a los lectores en el mundo de la cocina de su madre en Japón y revela las respuestas para la vida larga y saludable. 

Moriyama establece que los alimentos que ayudan en la pérdida de peso son sólo una parte de la cocina japonesa todos los días y que se consumen con regularidad. Entre los principales alimentos para la vida sana y larga y delgada figura son peces, algas, frutas, soja, arroz, verduras y té verde.

Todos estos ingredientes tienen propiedades anti-envejecimiento y contribuyen en gran medida a la pérdida de peso en forma saludable y proporcionan un control para el control de peso saludable.

Los japoneses disfrutan de las comidas del día, preparados en comida tradicional se compone de pescado a la plancha, plato de arroz, verduras cocidas, sopa, té verde y las frutas. 

Es importante señalar que los japoneses consumen aproximadamente el 10 por ciento de todo el pescado en el mundo, a pesar de que constituyen el 2 por ciento de la población mundial.
Moriyama también dijo que desde la infancia los padres aprenden sus hijos a comer lentamente y apreciar cada bocado. Las reglas que se deben cumplir implican que nunca se debe llenar completamente el recipiente o servir porciones enormes y que cada comida debe ser servida por separado.

El desayuno japonés es considerado como la más importante de las comidas y puede consistir en una serie de alimentos y bebidas, sino que incluye principalmente el té verde, arroz cocido al vapor, sopa, queso de soja, ajo joven, algas, tortilla o un trozo de pescado. 

Los postres y dulces en Japón raramente se comen solo lo comen cuando están en el menú, que son principalmente servido en pequeñas porciones. 

No es que las mujeres japonesas no me gusta el chocolate, galletas, helados y pasteles, pero es sencillo darse cuenta de cuáles son las consecuencias negativas de estos platos tienen en el cuerpo y qué efectos secundarios a largo plazo a continuación, puede tener en su salud.

“El ejercicio es parte de la rutina diaria en Japón y con el fin de mantener un estilo de vida saludable se construyó toda una cultura de andar en bicicleta, caminar y hacer senderismo “, concluye Moriyama en el libro.
ESTA ES LA RAZÓN POR LA CUAL LAS MUJERES JAPONESAS NO ENGORDAN Y VIVEN MÁS TIEMPO

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