A todos nos gusta cocinar en el microondas y eso es un hecho! Los microondas son la opción de cocinar impresionante, simple y conveniente para todas las personas en todo el mundo. El horno de microondas ha sido popular en los EE.UU. por más de 30 años, prácticamente la transformación de la sociedad y la forma en que vemos la comida.
¿Cómo funciona un horno microondas dañan nuestros cuerpos?
- Causa defectos de nacimiento.
- Causa cáncer.
- Cataracts- debido a los ojos la falta de vasos sanguíneos para disipar el estrés celular y el calor del horno de microondas.
- Se va a debilitar su sistema inmunológico.
- Menor resistencia a las infecciones virales y bacterianas.
- Puede causar enfermedades más graves y severas.
¿Qué significa el horno de microondas para hacer nuestra comida?
- Muchos expertos de todo el mundo dicen que el microondas se degrada alimentos y agota la comida de sus nutrientes.
- La radiación del microondas destruye y deforma las moléculas en la comida, la creación de compuestos radiactivos peligrosos.
- La leche materna en el microondas pierde el 96% de sus anticuerpos.
- Estructura de fórmulas infantiles en microondas ‘se altera, el cambio de los componentes en aminoácidos, creando alteraciones inmunológicas.
En 1992, un estudio de la búsqueda de la salud, investigó los efectos de los participantes que consumieron verduras a microondas. Ellos experimentaron:
- El rápido aumento de los niveles de colesterol.
- Disminución de la hemoglobina provocando unas condiciones similares a anémicos.
- Disminución de las células blancas de la sangre.
- Aumento de leucocitos (lo que indica envenenamiento y daño celular).
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