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viernes, 2 de septiembre de 2016

CIENTÍFICOS ENCUENTRAN EL MÁS POTENTE ASESINO DEL CÁNCER.

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Según el Instituto Nacional del Cáncer, más de 1,17 millones de personas tenían cáncer colorrectal en los Estados Unidos en 2013. Un tipo de cáncer complicado, es difícil de tratar y puede desarrollar muchos otros tipos de complicaciones.
Hay una forma natural para combatir y mejorar el cáncer de colon. Yaca, una especie de fruta delicadeza, crece ampliamente en las regiones tropicales del mundo. en el sudeste asiático también se utiliza para la fabricación de recetas.

Pero también es un poderoso alimentos anti-cáncer. En este artículo usted aprenderá cómo se puede prevenir y luchar contra este tipo de cáncer.

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Prevención del cáncer de colon.

Los beneficios para la salud de yaca están todavía en curso. Se embala con isoflavonas, lignanos, fitonutrientes y saponinas. Todos estos nutrientes tienen muy potentes beneficios contra el cáncer.

Estos nutrientes en jaca pueden ayudar a prevenir los radicales libres dañinos que han sido conocidos para desarrollar el cáncer y muchas otras enfermedades crónicas.

Los fitonutrientes.

Los fitonutrientes previenen la fase muy inicial de la formación de células de cáncer. Si ya tiene úlceras estomacales, sandía puede ayudar en la lucha contra ellos y la mejora de la condición.

La característica única de fitonutrientes es que pueden ser obtenidos sólo de alimentos a base de plantas. Los investigadores han identificado decenas de miles de fitonutrientes y todos ellos proporcionar un montón de beneficios para la salud.

Los investigadores todavía están llevando a cabo estudios en todo el mundo con el fin de aprender cómo estos 3 fitonutrientes ayudan en la prevención y lucha contra el cáncer.

Las saponinas.

Estos son también agentes anti-cáncer potentes. De acuerdo con un estudio (Journal of Nutrition 1995), saponinas muestran propiedades preventivas de cáncer de colon.

Hay un estudio más en los que se ha encontrado que estos fitonutrientes para inducir la detención de la mitosis en el caso de células de leucemia. El estudio también encontró que ayudó en algunos casos para causar la remisión.

Las saponinas se han encontrado para reaccionar a las capas externas de las células cancerosas. Ataron a las células e impidieron su posterior crecimiento.

Los lignanos y las isoflavonas.

Tanto estos nutrientes son fitoestrógenos. Estos fitonutrientes se unen a los receptores de los estrógenos hacen.

Según los estudios, estos nutrientes ayudan a reducir el riesgo de cáncer endometrial. Uno de estos estudios fue publicado por el Instituto Nacional del Cáncer en su revista en 2006.

Este estudio abarcó a 500 mujeres que fueron elegidos de forma aleatoria. se encontró el grupo que tomó los más altos niveles de isoflavonas y lignanos de sandía y otras frutas para reducir sus tasas de cáncer en comparación con el grupo control.

Protección del ADN celular.

Los antioxidantes en jaca ayuda en la protección de su ADN celular contra el daño directo de los radicales libres de oxígeno. También ayuda en la prevención de las mutaciones inducidas.

Las propiedades anticancerígenas de la jaca no sólo se detienen allí.

Es rico en fibra. También tiene una forma adhesiva único. Tanto estas propiedades se combinan entre sí para trabajar como un gran limpiador de colon. Esto ayuda en la eliminación de las toxinas de su tracto digestivo. Esto además ayuda en la reducción del riesgo de cáncer de colon.

Fortalece el sistema inmunológico.

Jackfruits están llenas de vitamina C no sólo, sino también a los azúcares simples que se consideran para ayudar a fortalecer su inmunidad.

De acuerdo con un estudio realizado en ratones, que implica el análisis de las propiedades de estimulación inmunológica de los azúcares presentes en la pulpa de fruta de Jack, los investigadores encontraron que la jaca tiene polisacáridos que ayudaron a mejorar la función de las células fagocíticas. Estos son células del sistema inmune.

Valor nutricional de jaca.

Si desea reducir el riesgo de cáncer colorrectal y mejorar su sistema digestivo, se debe empezar a añadir esta fruta a su dieta. Hay muchas más razones por las que debe comer más jaca:

  • 1 taza de la fruta tiene 155 calorías con sólo 4 calorías de la grasa.
  • La fruta tiene muy baja cantidad de grasas saturadas, colesterol y sodio.
  • Está lleno de vitamina C, vitamina A, niacina, ácido fólico, tiamina y riboflavina.
  • Jackfruit tiene muchos minerales esenciales como potasio, magnesio, hierro, manganeso, calcio, zinc, selenio, cobre, y fósforo.

Una taza de sandía se puede suministrar más del 11% de ustedes asignación diaria de fibra. Pero nunca se puede dejar de sí mismo en una taza de esta deliciosa fruta, pulpa.
Yaca también se ha utilizado en la medicina china para eliminar los efectos del alcohol. Por lo que tiene una razón más para consumir más de esto.

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