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lunes, 5 de septiembre de 2016

ESTE ALIMENTO CAUSA 4 TIPOS DE CÁNCER! INMEDIATAMENTE DEJAR DE COMER!

ESTE ALIMENTO CAUSA 4 TIPOS DE CÁNCER! INMEDIATAMENTE DEJAR DE COMER!

Los perros calientes son la comida rápida más popular en todo el mundo. Cuenta con más de 7 mil millones de consumidores en los EE.UU. solamente. Sin embargo, los perros calientes se han convertido recientemente en un tema de debate ya que no hay evidencia de que este alimento está estrechamente relacionada con 4 tipos de cáncer.
Los perros calientes se introdujeron por primera vez por los inmigrantes alemanes de vuelta en el 19 º siglo. Su popularidad ha aumentado con los años y ahora son la comida favorita de los adultos y los niños. 

Sin embargo, la Organización Mundial de la Salud (OMS) ha publicado un nuevo informes en los que se establece que todas las carnes procesadas, como la carne roja, aumentan el riesgo de cáncer .

Los perros calientes están hechos de masacre 'comestible' subproductos de la carne de cerdo, carne de res y pollo. Estos a menudo incluyen restos de filetes o chuletas de cerdo, luego partes de los pies y cabezas de animales, tejido graso y pieles.

En el proceso de producción, numerosos aditivos, tales como nitratos, grandes cantidades de sal, jarabe de maíz y otros productos químicos, la mayoría de los cuales han sido relacionados con el cáncer, se utilizan para mejorar el sabor de los perritos calientes.
De acuerdo con instituciones como el  Comité de Médicos por una Medicina Responsable , el riesgo de cáncer de perros calientes es el mismo que el de fumar.

Las sustancias más peligrosas utilizadas regularmente en los perros calientes son los nitratos y los nitritos, los cuales se unen con aminas cuando se expone a altas temperaturas, y se convierten en nitrosaminas.

Las nitrosaminas, por el contrario, han sido repetidamente relacionado con 4 tipos de cáncer:

  • Cáncer de vejiga
  • Cáncer de colon
  • Cáncer de estómago
  • Cáncer de páncreas

De acuerdo con el Instituto Americano para la Investigación del Cáncer, las personas que consumen un perro caliente al día tienen un mayor riesgo de cáncer colorrectal en un 21%. Desafortunadamente, los perros calientes, incluso orgánicos contienen nitritos, a menudo en cantidades más altas que los perros calientes tradicionales.

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