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miércoles, 19 de octubre de 2016

¿USTED HA OÍDO HABLAR DE ESTE MILAGRO DE LA FRUTA ?? SE CONTROLA LA DIABETES, REDUCE EL COLESTEROL Y COMBATIR LA INFLAMACIÓN

¿USTED HA OÍDO HABLAR DE ESTE MILAGRO DE LA FRUTA  SE CONTROLA LA DIABETES, REDUCE EL COLESTEROL Y COMBATIR LA INFLAMACIÓN

La carambola es originaria de la península malaya, pero también crece en el sudeste de Asia, el sur de Estados Unidos, el Caribe y América Latina.
Cuando está madura, la carambola es de color amarillo y su sabor es una mezcla de dulce y amargo. A pesar de su sabor único, esta fruta tiene un montón de beneficios para la salud increíble.

Además de ser muy baja en calorías, sino que también tiene un alto contenido de antioxidantes, vitaminas B y C, ácido fólico, niacina, riboflavina y minerales como el manganeso, calcio, zinc, potasio y hierro.

Éstos son algunos de los grandes beneficios para la salud de la fruta carambola:

Regula la hipertensión

El alto contenido de potasio en la carambola ayuda a regular la presión arterial. Por lo tanto, comer esta fruta de forma regular será tratar la hipertensión.

Reduce el colesterol

La carambola promueve la salud del corazón y reduce los niveles de colesterol malo, gracias a su alto contenido en fibra. resultados de colesterol malo en las arterias obstruidas, lo que provoca ataques cardíacos.

Fortalece el sistema inmunológico

El alto contenido de vitamina C de esta fruta es beneficiosa para el fortalecimiento de la inmunidad y la prevención de diversas enfermedades virales, como la gripe, el resfriado común, etc.

Mejora el sueño y trata el insomnio.

La carambola es rica en magnesio, que es eficaz contra el insomnio y trastornos del sueño nocturno. Por lo tanto, su consumo le ayudará a mejorar el sueño y tener un descanso adecuado.

Ayuda a la digestión

fibra de Th en esta fruta mejora la digestión. Es decir, se borra el intestino y limita el exceso de agua, la lucha contra el estreñimiento. Por lo tanto, su consumo después de las comidas pesadas promoverá la digestión y prevenir las complicaciones digestivas.

Es beneficioso para la piel

El alta de flavonoides en el fruto de carambola es beneficioso para promover la salud de la piel. Del mismo modo, se evita enfermedades tales como la dermatitis atópica y la psoriasis.

Correcto desarrollo del feto

Al ser rica en ácido fólico, la carambola es muy beneficioso durante el embarazo. El ácido fólico es importante durante los primeros meses de gestación, además de ser crucial para el desarrollo saludable del cerebro del bebé y el tubo neural.

Diabetes controles

Al ser baja en azúcar, esta fruta es ideal para los diabéticos. También tiene fibra, que va a equilibrar los niveles de azúcar en la sangre en el día, ya que inhiben la absorción rápida de la glucosa en el intestino.

Tiene acción antimicrobiana

Según varios estudios, la carambola es eficaz en la lucha contra las infecciones causadas por E. coli, como Salmonella, Staphylococcus aureus, Klebsiella, Pseudomonas y aeruginosin.

Mejora la salud de los ojos

Esto mejora la salud de los ojos, gracias a su abundancia de vitamina A.

Nota:

Le aconsejan contra el consumo de esta fruta si tiene alguna complicaciones renales, ya que es alto en ácido oxálico y puede causar náuseas, vómitos y confusión.
Del mismo modo, se debe utilizar con cuidado si está tomando medicamentos como las estatinas, las benzodiacepinas, opiáceos o, ya que contiene sustancias que podrían interferir con estos fármacos.

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