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lunes, 28 de noviembre de 2016

CON UNA CUCHARADITA DE COMINO CADA DÍA POR DOBLE PÉRDIDA DE GRASA Y DECIR ADIÓS A LA GRASA DEL VIENTRE

CON UNA CUCHARADITA DE COMINO CADA DÍA POR DOBLE PÉRDIDA DE GRASA Y DECIR ADIÓS A LA GRASA DEL VIENTRE

El comino es una especia popular que tiene su origen en Egipto. Tiene un sabor picante, que puede agregar un sabor a nuez caliente a su comida. Se ha utilizado durante siglos por la gente de todo el mundo. Es un componente clave en el chile en polvo y polvo de curry.
La revista de las terapias complementarias en la práctica clínica publicó un estudio que examinó y analizó los efectos de comino en 88 mujeres con sobrepeso. Las mujeres fueron divididas aleatoriamente en 2 grupos. 

Los dos grupos recibieron asesoramiento de nutrición y redujeron su ingesta diaria de calorías por 500. Además, uno de los grupos estaba consumiendo 3 gramos de comino en polvo todos los días, 5 onzas de yogur. El otro grupo recibió la misma cantidad de yogur menos el comino.

Después de 3 meses, las mujeres que consumen el comino en su yogur habían perdido un promedio de 50% más de peso en comparación con las mujeres que consumen yogur natural. 

Por otra parte, los miembros del grupo de comino reducen la grasa corporal en un 14,4%, que es casi tres veces más que el grupo control.
Otras mejoras en el grupo de comino incluyen niveles elevados de grasas perjudiciales y triglicéridos gota de sangre se redujeron en 23 puntos. 

También tenían un promedio de alrededor de 10 puntos desde su colesterol LDL en comparación con sólo 1 punto para el grupo de control. 

En realidad, esto muestra que los consumidores de comino queman más calorías mediante la adición de esta especia saludable para sus dietas.

De todo esto, es seguro asumir que el comino puede ayudar contra enfermedades del corazón, diabetes y aterosclerosis. 

Los expertos atribuyen esto a glicósido saponinas, que se encuentran en el comino y tienen la capacidad de inhibir la absorción de colesterol y aumentar su excreción.

Las personas también han utilizado esta especia en la lucha contra muchos problemas de salud, tales como trastornos respiratorios, anemia, insomnio y complicaciones de la piel. 

Los compuestos presentes en comino negro poseen numerosos anti-cancerígena, anti-coagulante, hipoglucémico, hepatoprotectora, inmunomoduladores, anti-inflamatorio, euro-protector, y propiedades anti-oxidantes.

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