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martes, 27 de diciembre de 2016

ESTA FRUTA MATA A LA DIABETES Y DETIENE LAS CÉLULAS MAMARIAS CANCEROSAS CREZCAN Y DIFUSIÓN

ESTA FRUTA MATA A LA DIABETES Y DETIENE LAS CÉLULAS MAMARIAS CANCEROSAS CREZCAN Y DIFUSIÓN

El melón amargo tiene una larga historia de uso medicinal en el Este. Se ha utilizado tradicionalmente para la presión arterial alta, infecciones de la piel, menstruación dolorosa, cálculos renales, los cólicos, la malaria, el glaucoma, el colesterol alto, la diarrea, los calambres de estómago, hemorroides, y fiebre.
El melón amargo contiene alcaloides, glucósidos, péptidos, ácidos, cucurbitins, charantin, cucurbitacinas, momordine, momorcharins y proteínas.

Se cree que los componentes primarios responsables de las propiedades hipoglucemiantes son charantin, cucurbutanoids, momordicin, y los ácidos oleanólico.

Recientes descubrimientos científicos han venido señalando a los efectos hipoglucémicos y contra el cáncer de melón amargo.

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El melón amargo y Diabetes.

Los investigadores del Instituto Garvan de Investigación Médica y el Instituto de Shanghai de Materia Medica han descubierto la eficacia del tratamiento de la diabetes tipo 2 con el melón amargo.
El melón amargo contiene ciertos compuestos químicos que activan AMPK que fomenta el movimiento de los transportadores de glucosa a la superficie de las células.
“Más transportadores en las superficies de las células ‘aumentan la absorción de la glucosa de la circulación en la sangre a los tejidos del cuerpo, como los músculos, lo que disminuye los niveles de azúcar en la sangre.”

En el Diario de Etnofarmacología, los investigadores concluyeron que, “El melón amargo tuvo un modesto efecto hipoglucemiante y los niveles de fructosamina reducido significativamente desde la línea de base entre los pacientes con diabetes tipo 2 que recibieron 2.000 mg / día. Sin embargo, el efecto hipoglucemiante de melón amargo fue menor que la metformina a 1.000 mg / día “.

El melón amargo y cáncer de mama.

Un nuevo estudio realizado por científicos de la Universidad de Saint Louis encontraron que el extracto de melón amargo desencadena una serie de acontecimientos a nivel celular que impide que las células de cáncer de mama se multipliquen y también los mata.

Según el investigador principal, “extracto de melón amargo modula varias vías de transducción de señales, que induce la muerte de las células del cáncer de mama. Este extracto puede ser utilizado como un suplemento dietético para la prevención del cáncer de mama. ”

El melón amargo se puede comer como una fruta, hecho en una bebida, o añadido a sus batidos. Extracto de melón amargo también está disponible como un suplemento a base de hierbas.

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