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viernes, 15 de julio de 2016

CÓMO HACER EL AGUA DE JENGIBRE PARA TRATAR LAS MIGRAÑAS, ARDOR DE ESTÓMAGO, ARTICULACIONES Y EL DOLOR MUSCULAR

El jengibre se ha mantenido una hierba popular durante siglos, gracias a sus propiedades culinarias y medicinales.
Se carga con el manganeso y potasio, que promueven la función del corazón eficiente. El manganeso se acumula la resistencia a las enfermedades y protege el revestimiento del corazón y el sistema circulatorio.

El jengibre también es rica en silicio, y contribuye a la salud del cabello, la piel, las uñas y los dientes.Contiene vitaminas A, E, C, y complejo B, junto con el sodio, magnesio, fósforo, hierro, calcio, zinc, y beta-caroteno.

De acuerdo con un estudio publicado en el Journal of Natural Products, extractos de jengibre crudo y derivados del gingerol tienen el potencial de evitar la inflamación articular. Otro estudio publicado en Investigación de Fitoterapia reveló que el jengibre podría mitigar el dolor neuropático en ratas.

Los gingeroles en el jengibre son compuestos antiinflamatorios potentes que ayudan a tratar los nervios, articulaciones y dolor muscular. Varios estudios científicos han demostrado que el consumo regular de jengibre puede ayudar a prevenir la migraña.

CÓMO HACER JENGIBRE AGUA A TRATAR ARDOR DE ESTÓMAGO, JAQUECAS, DOLOR MUSCULAR Y CONJUNTA.

Que necesitas:


  • 3 tazas de agua
  • 1-2 pulgadas de raíz de jengibre fresco
  • miel cruda
  • 1/2 limón

Direcciones.

  • Use un rallador para rallar finamente el jengibre.
  • Añadir 2-3 tazas de agua y un poco de compresión de limón.
  • Añadir la miel cruda.
  • Colar y beber durante todo el día.
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