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viernes, 6 de enero de 2017

Los fideos que causan la inflamación crónica, aumento de peso, de Alzheimer y enfermedad de Parkinson!

Los fideos que causan la inflamación crónica, aumento de peso, de Alzheimer y enfermedad de Parkinson!

Los estilos de vida ocupados en estos días han hecho que la gente disfrutar de las comidas instantáneas, y es posible que incluso creen que están sanos o al menos menos nocivo que las comidas rápidas.
El Dr. B. Kuo en el Hospital General de Massachusetts llevó a cabo un experimento con una cámara de tamaño de una píldora. Él quería investigar los efectos de los fideos instantáneos en el interior del estómago y el tracto digestivo. Sin embargo, lo que encontró fue devastador!

Los fideos se mantuvo intacta incluso después de un par de horas, lo que significa que influye en la absorción de nutrientes, sin embargo, estos fideos no contienen nutrientes, pero numerosos aditivos como TBHQ (conservante tóxico hidroquinona butilo terciario).

Permanecerá en el sistema digestivo y dar lugar a diversos efectos adversos. Es, de hecho, un subproducto de la industria del petróleo y en realidad es un producto químico sintético con propiedades antioxidantes, pero no es un antioxidante natural.

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Inhibe las oxidaciones de grasas y aceites y prolonga la vida útil de los alimentos procesados.

Se agrega comúnmente a los alimentos procesados ​​más populares, incluyendo granos de Taco Bell, Graham peluche, Red Baron pizza congelada, trigo enrarece galletas, nuggets de pollo de McDonald, tazas de mantequilla de maní de Reese, galletas Cheez-TI de Kellogg; y mucho más.

También se utiliza en diversos barnices, cosméticos, perfumes, lacas, y pesticidas.

En el Comité Conjunto de Expertos FAO \ OMS para el XIX del aditivo alimentario y vigésimo primera reunión, se ha determinado seguro para el consumo a niveles de 0 a 0,5 mg \ kg del peso corporal.

En función de los alimentos que se añade a la comisión del Codex ha establecido los límites máximos a 100-400 mg \ kg. Según la FDA, el aditivo no debe ser superior a 0,02% del mismo contenido de grasa y aceite.

Según el Diccionario de Alimentos aditivos al de un consumidor, TBHQ conduce al delirio, náuseas, vómitos, colapso, zumbido de oídos, y una sensación de asfixia.

El (Environmental Working Group) GTE que se basa en estudios con animales, informó que las exposiciones prolongadas a este compuesto resultar en efectos reproductivos, cambios bioquímicos, efectos en el hígado, y los resultados positivos de la mutación de las pruebas in vitro en las células de mamíferos.
El Diario del estudio de Nutrición descubierto que las mujeres que consumen estos fideos tienen un mayor riesgo de síndrome metabólico.

Los que los consumen dos veces a la semana tenían un mayor riesgo de este síndrome, que consiste en la presión arterial alta, niveles bajos de colesterol HDL 68%, incremento de los triglicéridos en ayunas, y la obesidad central.

La presencia de más de 3 síntomas aumenta el riesgo de enfermedades del corazón y la diabetes.

Las personas que comen estos fideos instantáneos tuvieron una reducción de la ingesta de nutrientes, como hierro, potasio, niacina, vitamina C, vitamina A, fósforo, calcio y proteínas en comparación con los que comen fideos ordinarios.

Por otra parte, los fideos tienen el aceite de palma, harina de trigo y la sal, el azúcar, condimentos, y el glutamato monosódico.

La KFDA (Corea del Food and Drug Administration) en 2012 descubrió una sustancia cancerígena conocida como benzopireno en 6 marcas de fideos del Nong Calce Company Ltd, debido a la presencia de glutamato monosódico, que es un excitotoxinas que sobreexcita las células nerviosas y que lleva a un daño cerebral o disfunción o que empeoran o desencadenan problemas de aprendizaje, tales como la enfermedad de Parkinson, la enfermedad de Lou Gehrig, el Alzheimer y más.

El ácido glutámico libre es el mismo neurotransmisor utilizado por los ojos, el sistema nervioso, y la lluvia comienza a ciertos procesos del cuerpo. Además, el glutamato monosódico se utiliza para engordar a los ratones para estudios científicos, para evitar que con el fin de prevenir el aumento de peso.

Por lo tanto, el consumo de fideos instantáneos dará lugar a muchos problemas de salud a través del tiempo, enfermedad crónica, aumento de peso, resistencia a la insulina, la inflamación crónica, y enfermedades graves.

Tienen un alto contenido en ingredientes artificiales, carbohidratos refinados, fructosa y azúcar y bajos en fibra y nutrientes. 

Es muy recomendable que evite todo tipo de alimentos procesados, y consumir sólo alimentos saludables con el fin de mejorar la salud y prevenir problemas de salud.

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